미래부자
미래부자22.12.30

겨울방학에 초등생들의 놀이는 어떤것들이 있을가요?

겨울방학에 들어간 초등학생들 종일 핸드폰게임에 빠져 있는데 다른 유익한 놀이를 알아보고 싶습니다 아이들이 즐길만한 놀이들이 있으면 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울방학에 같이 썰매장을 간다던가 스키장에 가거나 아이스 링크를 타러 가보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.온 가족이 함께 놀이을 함께하면 친밀감도 생기고 서로을 이해할수있수도 있고 좋은것 같습니다 함께 할수 있는 놀이는 카드게임 그림그리기 대회 등 여러가지가 있습니다

  • 안녕하세요. 훈훈한칼새199입니다. 겨울이고 눈도 오고 하니 밖에 나가서 눈사람 만들기,눈 싸움, 눈썰매 등등을 하면 좋을것입니다.