뛰어난코끼리139
뛰어난코끼리13922.09.04

다이어트 할때 식단 어떻게 하나요?

다이어트할려고 하는데 보통 식단 어떻게 짜나요?

또 뭘 먹으면 좋나요?

하루에 보통 칼로리 얼마나 섭취하나요?

단백질은 얼마나 섭취하나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    다이어트는 식이가 굉장히 중요하다고 생각합니다.

    음식이 8 운동이 2라고 생각해요.

    칼로리제한 식사를 하셔서 지방세포를 줄여주시고

    그런 다음 단백질(근육)으로 채우셔야합니다.

    식단

    아침

    - 사과 반쪽, 삶은계란 1개 단백질 쉐이크1잔

    점심(한식)

    - 나물류, 생선 구이, 된장국, 김치, 잡곡밥

    저녁(닭가슴살 샐러드)

    - 양상추, 아몬드10개, 방울토마토 5개, 닭가슴살

    소스는 새콤한 소스로 하시면 염분섭취를 막을 수 있음

    제가 실천했던 식단이고 효과를 봤습니다.

    화이팅하세요~!

  • 안녕하세요. 점잖은강아지72입니다.

    아침은 꼭 먹어주시고요 점심은 고구마,사과 같은걸로 드시고 저녁은 안드시는게 좋아요 운동도 조금씩 하시고요