숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.06

등이 가려울때 쉽게 긁는게잇나요?

집에 효자손이없을때 혹시 등이간지러우면 어떤걸로 등을긁나여? 등을긁을수있는것들이 집에 어떤게있는지 궁금해여 알려주세여ㅜ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    효자손이 없더라도, 기다란 물건등으로 긁을 수 있고,

    성인의 팔길이를 감안할때, 팔이 뻐근하고 불편해서 그렇지 어지간한 부위는 다 긁을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은딱새153입니다.

    등이 가려울때 손이 닿으면 괜찮지만.. 손이 닿지않는다면

    '효자손' 을 이용해보시는게 어떨까요? 주변에서도 쉽게 구할수 있고, 부서지지않는한 오래사용 할 수도 있구요.