창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.30

효자손 없을때 등 긁는 방법이나 팁은?

집에 효자손은 없는데 등이 너무 가려울때 등을 시원하게 긁을 수 있는 방법이나 꿀팁이 있을까요? 혼자 있거나 아무도 없을때 등가려우면 미치겠어요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.효자손이 없거나 혼자 있을시 등이가려우면 건물 짚거실 벽모서리. 공원 나무 에 기대에 상하로 움직이지요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    효자손도 없고 내손이 닿지도 않는다면

    저는 옆에 사람에게 도움을 청합니다.

    굳이 등안에 손을 안 넣어도

    옷위로 긁어도 제법 시원하거든요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저같은경우는 효자손이 없을때 문짝을 열고 문짝의 한쪽 모서리 부분에 등을 대고 좌우로 움직이면서 합니다 시원해집니다