기타 고민상담고민상담
타임투러브
타임투러브23.04.14

엄마가 돌아가시고 나서 모든게 너무 허무합니다 ?

조금이라도 잠시라도 어떤것을 하시면서 시간을 보내셨나요 ? 하루를 보내면 그리움 애절함 죄송함 모든 감정들이 밀려와서 많이 힘드네요

도움좀 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 더 편하신곳으로 가셧다고 생각하세요 누구나 영원할수는없어요 비록 옆에 안계시지만 응원을 많이 해주실거예요 힘내시고 즐거운 주말보네세요~

  • 안녕하세요. 엄청난듀공83입니다. 힘내세요. 보고싶고 슬프고 허전하겠지만. 시간이 지나고 견디다보면 괜찮아 질꺼에요.