자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.11.22

테슬라 구매시 필수적으로 사야할 아이템이 무엇이 있나요?

안녕하세요? 이번에 테슬라 차량을 구매하게 되었습니다. 차량이 나오기 전에 아이템을 사야할거 같은데(알리에서 구매하기 때문에) 무엇을 사야할지 모르겠습니다. 필수적으로 사야할 아이템이 무엇인지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    트렁크 실 가드' : 트렁크에 짐을 실을 일이 많은 분들은 추추하며,제품 안쪽에 강력한 양면테이프가 붙어 있습니다.