청소생활
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.07.11

과일세척기 초음파 세척기 이게 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    초음파 세척기는 세제를 싫어하시거나 친환경제품을 선호하시는분들이 자주사용하시더라구요.

    지인 집에서 봤는데 꽤나 쓸만한것같았습니다.

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    초음파세척기는 말그대로 초음파의 진동을이용해 세척하는거라 세척이 잘됩니다.

    세제사용안하시는분들은 써볼만해요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    세척기로 청소를 하면 나름 세척이 잘 되긴합니다만

    굳이 초음파까지 있을 필요는 없습니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    과일 표면에 농약이나 이물질이 많은데

    세척기로 세척하면 이물질등이

    잘 제거됩니다

    사용하시면 좋아요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    효과 있습니다.

    세척기가 효과가 없을거 같지먼 초음파 세척기 이기 때문에 걱정하시면서 청소가 안되진 않슺니다