반가운박각시215
반가운박각시21523.12.25

우리나라 자동차회사가 내수용과 수출용으로 판매를하는데요

우리나라 자동차회사가 내수용과 수출용으로 판매를하는데요 내수용과 수출용은 옵션부터ㅈ다르다고하는데요 왜그런 행위를하는거죠 ?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    한마디로 내국인들 뒤통수를 치는 행위라고 생각합니다

    시장 장악력이 90%에 육박하기 때문에 가격도 마음대로 올리고 품질도 나쁘게 만들죠

    거대 독과점 기업이라 생각합니다