파이코인업비트
파이코인업비트24.02.03

우리나라 방산 무기중 성능이 전세계 1등 무기가 있나요?

우리 나라의 많은 방산 무기가 수출되고 있습니다

우리나라가 수출하는 무기중 전세계에서 성능이 가장 우수한 무기가 있을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라도 무기업계에서 제법 많은 무기를 생산 개발하는 업체로 K-9자주포는 가격대비 효율성이 높아 수출이 많이 되믄 무기 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    우리나라가 수출하는 대표적인 무기인 K-9 자주포라는 무기는

    성능 면에서 세계에서 1, 2위를 다투는 무기라고 들었습니다.