단호한아비89
단호한아비8922.08.28

액정필름 먼지안들어가게 어떻게붙혀야하나요?

제가 액정필름을 붙히면 항상 먼지가 꼭 들어가서

다시 버리고 붙히고 반복하다가 오래 못붙히고 액정필름없이 쓰게되는데요 먼지 안들어가게 붙힐 수 있는 노하우가 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    뜨거운 물로 샤워하고나서

    욕실에서 붙여보세요

    수증기에 먼지가 다 깔려내려가서 깔끔하게 됩니다

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    침대나 쇼파가 있는 곳에서 멀리 떨어져서 알코올 손으로 먼저 닦아 주세요.

    그리고 스카치테이프로 묻은 먼지들 떼 준 다음에

    기포가 생기지 않도록 차분히 잘 붙여주시면 됩니다