향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.28

액정 필름을 붙일 때 왜 자꾸 먼지가 들어가는 거죠?

제가 집에서 스마트폰 액정 필름을 붙이고 있는데 자꾸만 먼지가 들어가는데요. 지금 세장째 버리고 있는데 어떻게 해야 먼지 없이 붙일 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    공기 중의 먼지가 보이지 않은 먼지가 많아서 그런 게 아닐까요? 액정 필름을 따 떼지 마시고 조금씩 떼면서 붙여보새요. 그러면 깨끗하게 붙일 수 있습니다.