자동차생활
아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.06.13

차량 옵션들 선택할 때 보면 '어라운드뷰' 기능이 있던데 이건 어떤 옵션인가요??

차를 바꾸려고 여기저기 발품발고 다니고 있습니다. 얼마전에 차량 옵션들을 쭈욱 보다가 차량 '어라운드뷰' 기능이 있던데 이건 어떤 옵션인가요??

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 차량 전후방 및 사이드미러에 아래쪽에 카메라를 장착하여 사방을 볼수있는 기능입니다. 주차시 여유공간을 확인하시기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    차량 전후좌우에 장착된 카메라로 쵤영해서 주위 360도를 위에서 내려다보듯이 보여줍니다

    탑뷰, 바드아이뷰라고도 합니다

    주차하거나 할 때 엄청 유용하겠죠~~^^