자동차생활
한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.06

자동차 핸들을 꺽을 때마다 딸깍거리는 소리가 납니다.

자동차 핸들을 꺽을 때마다 딸깍, 딸깍 거리는 소리가 납니다.

뭔가 기름칠이 덜되서 나는 그런 소리가 아니고, 정확하게 규칙적으로 딸깍 거리는 소리인데, 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    깜박이 켜고 핸들을 돌리면 나는 소리는 아닌가요 ??

    그게아니면 정비소가셔서 정검 받아보세요

    전문가가 아닌이상 말로만 들어선 확인할 수 없어요..