달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.02

이성간 사랑의 유효기간은 얼마인가요?

사랑을 정량적으로 수치화 한다는 게 말이되지 안습니다만 어느 연구 논문에 남녀간 사랑의 가간도 유효 시간이 있다는 내용을 본 적이 있어 유효기간이 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    남녀간의 사랑의 유효기간은 900일 이라고 합니다

    사랑이 시작된 순간에서 시간이 경과할수록 뇌는 어떻게 달라지는지 그리고 유효기가 900인 이유를 과학적으로 설명하는 티비 프로그램이 있다

  • 안녕하세요. 라온칸입니다.

    사람들마다 천차만별이겠지만 보통은 1년이라고들 합니다만 저같은경우는 시간이 가면 더좋아지는것같습니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다. 3.6.9

    개월 요즘은 빠름 빠릉 1년안에 자주들 바뀌더라구유

    만남과 동시에 사긜지 말지 판다후 빠르게 고고

    하던데유 !