라울곤잘
라울곤잘23.11.19

공원에 있는 가로등은 누가키고 끄는 것 인가요?

공원에 가로등은 시간이 되면 켜지고 꺼지는데요.

해당 공원을 관리하시는 분이 항상 켜고 끄는 것 인가요?

아니면 통제실 같은데서 해당 지역을 관리하는 곳이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.공원에 가로등은 자동센서타입아니면 시간타임타입으로 관리하여 자동됩니다. 센서는 어두워지면 켜지는방식이고 시간타입은 세팅시간이 되면 켜지게됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.자동 전원관리 타이머로 자동점등 관리되느겁니다. 원격으로 켜고 끄진않아요. 계절별로 타이머 조정합니다