만리경
만리경23.10.17

우리나라 국민이 가장 많이 하는 취미활동은?

현대에 생활이 윤택해 짐에따라 사람들이 다양한 취미 활동을 하는데요 우리나라 사람이 가장 많이하는 취미활동은 무엇인지 알수있을까요?

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    가장 많이하는 취미활동은 운동이라고 합니다. 아파트 단지내나 주변 있는 헬스장에 다니시든지

    주변 산책로를 걸어다니는 걷기 운동을 하시든지하는 운동이 대세라고 합니다^^