썬썬썬썬
썬썬썬썬23.08.10

삼성에어컨..에어컨 청소 짜증나는데..분해 조립 과정 없이 곰팡이제거만 할 수 있는 방법 없나요?

분해조립해서 청소 해봤는데.너무 힘들었었어요 간단한 방법 없나요 산도깨비?? 이런 거 말고 확실한 제거방법 좀 알려주세요ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    결국은 모든 내부에 있는 문제는 필터를 통해서 나옵니다

    속청소까지 다할필요는 없고요 필터만 해도 됩니다