⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.15

싱가포르 대중교통에서는 법적으로 냄새나는 음식을 들고 탈 수 없나요?

안녕하세요.

싱가포르 길에는 쓰레기를 버리는 것도 불법이라고 들었고

냄새나는 음식을 들고 대중교통을 이용하는 것도 불법이라고 들었는데요.

이 말이 사실일까요?

사실이라면 신기하네요.

  • 안녕하세요. 짓굳은물수리266입니다.

    싱가포르는 법이 상당히엄한 편에 속합니다.

    엄한 만큼 주의 사항도 다양하게 있으니 조심하셔야 합니다.

    싱가포르 대중교통 이용시 음식 또는 음료 섭취가 금지되며,냄새가 많이 나는 두리안은 절대 반입 금지입니다.