난민팅
난민팅23.05.18

믹스커피를 얼음 넣어서 아이스로 먹는 꿀팁있나요?

믹스커피를 뜨거운 물 조금에 넣고 녹이고 난 뒤에 얼음을 넣어서 채우고 다시 찬물을 조금 넣어서 먹고 있는데. 이 방법 말고 더 맛있게 먹는 방법 추천해 주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    믹스커피 두개를 약간의 뜨거운 물에 녹인 후 찬물은 넣지 말고 얼음으로만 녹여 양을 조절해 먹으면 달고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    제가 하는 방법을 알려드리겠습니다. 믹스커피 두 개를 유리컵에 넣고 따뜻한 물을 삼분의 이 정도 채워서 커피를 희석 합니다. 그리고 얼음을 넣어서 냉동고에 잠시 넣었다가 드시면 맛있게 드실 수 있습니다. 물을 추가로 넣는 것보다 진하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    커다란 패트병에 믹스커피를 대량 넣고 뜨거운물을 넣고 녹인 후 찬물과 얼름을 넣고 흔들어 대용량으로 시원란 아이스커피를 마시면 맛있습니다!!