깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.06.22

아이스아메리카노를 더 맛있게 마실 수 있는 꿀팁 있을까요

아이스아메리카노는 얼음에 커피 원액을 넣고, 구입한 생수 적당히 넣고 저어서 마시는데...

완전 맛있게 난들 수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    물과 커피의 비율에 있어요.

    입맛에 맞으시는 커피와 물의 비율을 설정 해놓으시고 그리고 아이스 음료는 달달한게 포인트예요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아이스 아메리카노를 드실때 설탕을 조금만 넣어서 드셔보세요 맛이 전허 다른 커피맛을 느낄수있어요~

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.기본인 아이스아메리카노는 원두에 따라서 맛도 다른데요. 얼음물에 원두를 부으면 더 잘퍼져서 맛있다고 합니다.