굳센때까치29
굳센때까치2923.05.28

집에서 오븐없이 피자를 만들 수 있을까요?

집에서 피자를 만들어볼까 하는데요. 혹시 오븐이 없어도 피자를 만들 방법이 있을까요? 미니피자여도 괜찮아요. 전자레인지나 에어프라이어로 가능하다면 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요.

    네~~ 후라이팬에 뚜껑덮어서 아주 약한불에서 익히면 피자치즈도 잘녹고 도우도 타지않고 잘익습니다.

    저도 그렇게해서 자주 해 먹습니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다

    좋은질문입니다 피자를 매장에서구입하지많고집에서 만들어먹을것은 반죽을 잘해서 후라이펜에 저온으로숙성시키듯이 구면 좋아질것입니다