비오는날 우산
비오는날 우산24.02.10

집에서도 피자를 만들 수 있을까요? (오븐이 없어도 가능할까요?)

안녕하세요. 외식으로 피자를 자주 사 먹습니다. 그런데 집에서 한번 만들어 보고 싶은 맘이 들었습니다. 오븐이 없는데 집에서도 피자를 만들 수 있을까요? 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    도우에 토마토소스를 바르고, 토핑 등 재료를 넣고, 위에 치즈를 뿌려주고 팬에 도우를 살짝 구워주고, 전자렌즈에 넣어서 돌리면 됩니다.