자동차생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.13

자동차 처음에 살때 자동차색은 어떻게 좋은까요?

자동차 처음에 살때 자동차색은 어떻게 좋은까요? 자동차를 처음 사는데 자동차 색이 고민이 됩니다.처음사는 내차 어떤 색이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차 색은 관리하기 쉬운 회색이 좋습니다. 너무 하얗거나 너무 검은 색은 더러운게 생각보다 티가 잘 나거든요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 일반적으로 외판색상은 무난한게 좋습니다. 흰색이나 검은색 계열의 색상으로 정하세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    저는 흰색이 무난하다고 생각되는데요.

    첫차는 가장 인기있는 색상이 흰색,검정,회색 정도에요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 차랑색은 우선 차주분이 좋아하는 색을 그리고 흰색이나 아이보리정도가 무난하지 않을까 싶네요 검정색은 여름철 그닥좋지 않더라구요

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    먼지가 쌓이거나 더러워져도 별로 띠가 않나는 색이 은색예요.그리고 백색차도 많이 타요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    흰색이나 검정색이 가장 무난합니다.

    세차하는것이 귀찮으면. 쥐색이 좋습니다.