2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.18

구글드라이브의 백업기능은 얼마정도까지 백업이 가능한가요?

곧 폰을 바꿀 계획이 생길것 같은데요.

삼성>삼성

애플>애플

삼성>애플

이런게 아니라

삼성>안드로이드스마트폰 입니다.

구글드라이브를 통해 백업 , 복원 할 계획인데요.

구글드라이브의 백업기능, 쓸만한가요? 어느정도 수준까지 복원될까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    네 구글 드라이브 좋기는 합니다만

    이번 업데이트때 좀 바뀌어서 기본제공 되었던것들이 일부 없어져 좀 아쉽게 되어는데요

    그래도 사진 및 전화번호는 기본제공 되고 동영상은 지정용량이라 많은 용량은 힘들어요

    대체로 많이 좋은편이라고 생각해요

  • 안녕하세요. 조신한극락조6입니다.

    삼성 스마트 스위치가 다른 회사엔 안 되려나요? 아이폰엔 되던것으로 기억하는데 다른 안드로이드도 될 겁니다.