도롱이
도롱이24.01.30

중요한 파일 구글에 몇GB까지 백업할 수 있나요?

USB가 고장날 뻔해서 중요한 업무 파일을 날릴 뻔했어서 구글 클라우드 같은 곳에 파일을 보관해두려 해요. 혹시, 중요한 파일들 구글에 몇 기가까지 백업할 수 있을까요? 유료 결제 없이요!

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    구글 클라우드 드라이브 기본용량은 17GB입니다.

    원드라이브 네이버 클라우드 드랍박스도 무료 기본용량제공하니

    함께 쓰셔도 괜찮습니다