13day
13day24.03.25

구글드라이브 질문입니다 백업용으로 좋은가요

먼저 구글 드라이브를 지금 사용하시거나 최근에 사용해보시분들 만 답변 부탁 드립니다 구글드라이브 폰백업용으로 사용할려고 합니다 그런데 백업용으로 좋은가요 폰초기회 후 복구하면 백업후 어플이나 설정해놓은것들 폰 초기화 전처럼 복구가 되는가요 아니면 오류나거나 100% 복구가 안되나요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 구글 드라이브에 이미 파일이 저장되어 있는 것이기 때문에 폰 초기화를 해도 아무 상관이 없어요