심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.04

아스팔트가 푹 꺼진거 신고를 어디다 해야하나요?

최근에 아스팔트를 드러내고 수로공사를 하고 다시 아스팔트를 채웠는데요. 길거리에 다시 채운 아스팔트 경계부분이 푹 꺼지는데 이런건 어디에 신고해야 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 시내 및 지자체일 경우로 생각되는데 해당지역내 동 주민센터나 구청이나 시청 교통과에 전화하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    수로 공사후 마감한 부분이면은 고속도로는 아니고 시내나 시외 지역인가 보내요.

    관할 지자체 도로교통과에 전화하시어 문의 하시면 조치 해주실 거에요.