윰난나
윰난나24.01.29

썬글라스를 장시간 착용하면 눈에 안좋은가요?

우리 눈은 썬크림을 바를수 없으니 광선에 노출되기 쉬워 특히 조심해야한다고 하는데요. 썬글라스를 끼는게 좋다는데 연예인중에 계속끼고다니는 사람이 있던데 오래 껴도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 썬글라스에도 본인 시력에 맞게 착용하기때문에 장시간 착용해도 아무 이상없어요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    밝은곳에서는 끼는것이 좋고

    어두운곳에서 낀다면 잘 보이지 않기 때문에 눈은 더 피곤할듯 합니다