기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.31

여친이랑 싸우고 나서 연락을 서로 안 하고 있어요

여친이랑 데이트도중 싸우고 일주일째 연락을 안 하고 있는데요 저도 너무 스트레스 받아요 남자가 먼저 연락을 해서 만나는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    여친을 아직 사랑하시고 헤어질 마음이 없으시다면 남자로서 먼저 화해를 청하시는 것도 좋을 것 같습니다.

    서로 괜한 자존심에 미안하지만 사과를 못하는 커플이 주변에 많이 있는 걸 봤기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    싸움을 너무 오래 끌면 결국은 이별입니다.

    싸움의 원인이 어찌됐든 한쪽에서 양보하지 않는 이상은 그대로 끝날 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은말벌46입니다

    먼저 다가가 연락하는게 진정한 용기 입니다 화해 하세요

    자존심이 무슨소용이 있어요 내려놓고 미래를 그린다면 더욱그러하니까요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    싸우더라도 그때그때 푸는게 좋아요 일주일이면 너무 긴 시간이지 싶은데 사랑하면서 자존심 싸움은 할필요가 없습니다 먼저 연락해서 풀어보세요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    네.헤어질 생각이 아니라면 먼저 손내밀어보세요.

    누가 더잘못했는지는 나중에 따져도 되고

    시간이흐를수록 냉전이길어지면 안좋아요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    사랑하는 사람이라면 자존심보단 먼저연락을 하셔서 서로 오해도 풀고 다시 웃으면서 만나는게 더 행복한겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여친하고 싸우고 일주일이면 둘다 심각하네요. 쓸때없는곳에 자존심부리다가 사랑하는사랑 놓칩니다.

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    서로 싸우게된 동기가 있을거고 서로가 시간을 가지고 마음을 다스린다음 꼭 남자분이 너그러운 마음으로 연락하시면 여친도 좋아할듯 합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    연인들 싸우고 연락안하고 제일 흔한 사랑 싸움이죠.

    사랑 한다면 먼저 사과 하시는것도 좋아요.