귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.25

공기청정기 필터 교체 주기 알려주세요.

미세먼지 심한날에만 공기청정기를 사용하는데요..

공기 청정기 필터는 얼마주기로교체를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    기기마다 권장교체주기가 다릅니다. 사용설명서나 인터넷 등을 참고하시여 교체주기가 언제인지 파악해보시길 바랍니다.

    많이들 사용하고 있는 LG퓨리케어 기준으로는 1년 입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    공기청정기 필터는는 6개월에서 1년마다 교체를 하면

    좋습니다. 요새는 어플로 필터 교체시기를

    알수있습니다.