캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.27

비나 눈이 오는날에 캠핑장에 가도 괜찮을지 궁금합니다.

주말에 캠핑장 예약을 해 두었는데 눈이 온다는 소식이들려서 조금 걱정입니다. 많은 양은 아니긴 하지만 걱정은 좀 되네요. 비나 눈이 오는날에도 캠핑장 가도 괜찮겠지요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    비나 눈이 오는 날에는 웬만해서는 캠핑장 안 가는 게 좋은 거 같아요. 장비 말리는 게 너무 귀찮거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    폭설이 오는 경우가 아니라면 오히려 분위기 있는 캠핑이 가능합니다. 물론 바람이 강하게 불 수 있으니 타프를 잘 치던가 해서 대비는 해야겠죠.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.눈이나 비가와도 캠핑장 가면좋지요 운치도 있고 근대 좀 불편할것만 빼면은저는 추천들입니다 캠핑

  • 안녕하세요. Mangolee입니다.

    물론가능합니다. 하지만 더 많은 준비가 필요합니다

    캠핑장을 이용하시니까 기본적인 안전 시설을 구비 되어 있을겁니다

    그래도 악천후에는 더 더 더 조심하셔야 합니다

    눈이 내리는 캠핑은 너무 아릅답죠!