캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.30

눈이 많이 노는 날에는 캠핑을 하는데 문제가 없나요?

캠핑을 하기로 약속한 2박3일 날짜에 오늘같이 눈이 많이 내리다보니 캠핑을 가는 것도 걱정이고 또 도착해서도 걱정입니다.

오늘같이 눈이 많이 온 날에는 캠핑을 갈 때 어떤 것을 주의해야 되고 또 어떤 물품들을 준비해가야 될까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    캠핑가서 텐트안에서 눈이 내리는 모습을

    보며 따뜻한 커피한잔 정말 좋습니다

    다만 많은 눈에 텐트 지지대만 잘 체크하시면

    좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 흡족한스컹크16입니다. 눈이 많이 오는날에는 음식은 나가서 먹는게 좋을것같아요 눈이 많이 내리니 직접하기엔..쫌 무리가 있고요 준비물은 네이버에 치시면 나옵니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    눈이 많이 오면 텐트 지지대와 보온에 신경써야합니다. 그것만 신경쓴다면 분위기가 좋기 때문에 뜻깊은 캠핑이 되지 싶습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 눈이 많이오는날에는 텐트를 평소보다 더 튼튼하게 치시고 난로와 에어매트 등 방한준비를 하셔야합니다.