캠핑취미·여가활동
겸손한동고비229
겸손한동고비22923.09.23

반려견 동반 캠핑 관련 질문입니다

안녕하세요 제가 캠핑은 처음입니다 반려견과 함께 첫캠핑 가볼려고 하는데 추천해줄만한 장소있나요??? 지역은 부산&울산&경남&경북 지역이면 더 좋긴 한데 다른지역도 상관없습니다!!

  • 안녕하세요. 느린 독수리 105입니다.

    부산 근교: 부산 근교에는 *경남 양산시에 위치한 '양산 덕계 캠핑장'*이 있습니다. 숲속에 위치한 캠핑장으로, 울창한 나무들이 시원한 그늘을 만들어줍니다. 반려견 동반 캠핑을 위한 사이트가 별도로 마련되어 있습니다.

    울산 근교: 울산 근교에는 *경남 밀양시에 위치한 '밀양 신라밀밭 캠핑장'*이 있습니다. 벼가 자라는 드넓은 밀밭을 감상할 수 있는 캠핑장입니다. 반려견 동반 캠핑을 위한 사이트가 별도로 마련되어 있습니다.

    경남 근교: 경남 근교에는 *경남 남해군에 위치한 '남해 몽돌해변 캠핑장'*이 있습니다. 몽돌해변이 인접한 캠핑장으로, 아름다운 해변을 감상할 수 있습니다. 반려견 동반 캠핑을 위한 사이트가 별도로 마련되어 있습니다.

    경북 근교: 경북 근교에는 *경북 안동시에 위치한 '안동 낙동강 유원지 캠핑장'*이 있습니다. 낙동강변에 위치한 캠핑장으로, 맑은 강물을 즐길 수 있습니다. 반려견 동반 캠핑을 위한 사이트가 별도로 마련되어 있습니다