캠핑취미·여가활동
후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.03.25

강아지랑 둘이 캠핑을가보고싶은데 어디로가는게 좋을까요?

캠핑은 처음인 초보입니다~ 기본적인 장비만있구요~

아기랑 여행을 이제 다녀보고싶은데 첫여행지는 어디를가는게 좋을까요? 사람많은곳 보다 없는곳을 좋아하는편입니다~ 좋은곳 추천부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이게 일단 기본적으로 차박하시는게 아니라면

    애완견같이 갈 수 있는지 캠핑장에 문의를 하셔야 합니다^^