음악학문
검소한게논251
검소한게논25122.12.10

한림예고가고 싶은데 어떻게 가요?

제가 아이돌이 꿈이여서 예고를 가고 싶은데 어떻게 하면 예고를 갈수있을까요? 한림 갈려면 공부도 열심히 해야한다고 해서 열심히 공부중 인데 잘 안되네요..ㅜㅜ

좀 도와주세요.🙏

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    간단히 답변 드리겠습니다.

    답변자는 한림예고가 생기기 전부터 같은 동네에서 살았습니다.

    공부는 잘해야 하는지 모르겠습니다.

    일단 학교에 찾아가 보세요.

    원하는과를 찾아 선생님을 만나 보세요.

    정말 최고로 빠른 길 입니다.

    용기내세요.