칠공주파리더
칠공주파리더23.11.20

분식집에서 파는 피카츄 모양의 간식은 어떤 재료인가요?

피카츄 모양이 나무젓가락에 꽂혀 있는데 이게 무슨 튀김종류 같기는 한데 정확히 무엇인지는 몰라 도전해보지는 못하였어요. 혹시 이 간식이 어떤 종류의 재료로 만든 어떤 튀김(?)인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    피카츄가 아니라 오징어튀김 말하는거 아닌지요?오징어를 늘려튀겨 꼭 피카츄모양이던데....아니면 계란튀김이든가?