그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.24

화장실 바닥 타일 사이 간편하게 청소할 수 있는 꿀팁이 있을가요?

대청소를 할 때 종종 화장실 바닥 타일 사이도 청소용 솔로 닦아주는데요, 이게 하나하나씩 다 닦아주려니 여간 힘이 든게 아니더라고요. 바닥 타일 사이 간편하게 청소할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 화장실 청소에 좋은 왁스를 풀어서 화장실바닥 타일 사이에 뿌려주고 솔을 이용해서 닦아주면 좋을것 같아요.