기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2424.02.24

내성 발톱으로 통증이 심한데 통증 없애는 방법 있나요?

언제부터인가 발톱 변형이 조금씩 오더니 내성 발톱으로 변해서 특히 양말과 신발을 신으면 통증이 너무 심해요. 통증 없애는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 내성발톱은 전문병원에 내원해서 의사의 진료를 받고치료하는것이 좋다고 합니다 약으로 통증도 잡으면 된다고 하네요.