기타 고민상담고민상담
귀한망둥어114
귀한망둥어11424.01.21

제가 혼날때 친구가 옆에있으면 웃참이 안되는데 웃음참기 꿀팁 없을까요

자꾸 혼날때 친구가 옆에 있으면 웃음이 나오려해요

그러다 웃으면 더 혼나고 어떻게 웃음참는

방법 어디 없을까요??! 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 맞습니다 사실 그렇수가 있습니다

    그럴때는 개인적으로는 혀을 물고 있습니다

    생각보다 혀을 깨물면 아프기도 하지만

    신경이 혀로짐중이 되어 웃음을 참을수가 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 슬픈 생각, 딴 생각하는 수밖에 없는 거 같애요. 망친 시험 성적이라던지.아니면 영화에서 봤던 무서운 장면을 떠올리세요.