완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.05.30

아기가 울면 어떻게 해야하나요?

아직 말을 배우지 못한 3개월의 아기라서

왜 우는지 물어보고 싶어도 대답을 할줄

모르니 그저 답답할 따름입니다.

자다가도 깨서 울고 배고파서 우는건

이제 알거 같은데 그냥 멍때리다가도 우네요.

아기가 울면 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    그 개월수면 기저귀가 불편해서 우는걸수도 있구요

    아니면 배앓이일수도 있어요 ㅎㅎ

    기저귀 체크해보시거나 안아서 달래주심될것같아요

    이또한 지나가리라라는 심정으로 버티다보면

    어느정도 패턴도 익숙해지고 대처에 능숙해질꺼에요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    아이가 우는 이유는 알수없다고 하더라구요.

    이것저것 해보면서 최대한 달래주는수밖에는 없는듯합니다.