기타 고민상담고민상담
우렁찬치타119
우렁찬치타11924.02.18

파리바게트 빵 어제 사놓고 패딩에서 안꺼내서 하루동안뒀는데 먹어도되죠?

저녁에 사놓고 패딩에서 안꺼냈었는데 지금 먹었습니다... 패딩에 오랫동안있었다고 상하고 그러진 않겠죠?? 소세지빵이었습니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    옷도 실내에 하룻동안 있었고 주머니 안에 있었으니 이상이 없다고 확신하지 못하지싶습니다. 일단은 드셨으니 증상을 잘 관찰하시는것이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 후련한저빌281입니다.

    포장안에 습기를 보이지 않았다면 괜찮을거 같아요

    먹는거는 신경쓰셔야 할듯해요

    배보다 배꼽이 클수 있고 탈이라도 난다면 한동안 빵은 처다보기도 싫어질수 있으니까요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    날씨가 많이 덥지 않기 때문에, 주머니 안이라고 하더라도 온도가 특히 높지는 않았을 것으로 보여서 상하지는 않았을 것으로 보입니다만, 먹고 문제가 있다면 병원에 방문해 보시는 게 좋겠습니다.