기타 고민상담고민상담
창백한풍금조138
창백한풍금조13823.02.09

질냐사정 후 사후피임약 복용시 임신 확률

말 그대로 질내사정 후 사후피임약 복용시 임심 확률이 어떻게 되나요? 21시간쯤에 먹었습니다 너무 불안해서 물어봐요 관계 4일 후에 양성 나오시는 분들도 있다고 하셔서 4일뒤에 아침 첫 소변으로 했을때는 음성 나왔습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    사후 피임약의 피임 확률은 높은편으로 알고 있습니다.

    다만 금액이 조금 비싸죠.

    그리고 임신까지는 착상 후에도 시간이 걸리니 임테기는 당장 사용 안 하셔도 됩니다.

    다음에는 ㅋㄷ 으로 피임하시길 바랍니다.