Ditto
Ditto24.02.05

인터넷 약정 끝나가는데 재약정도 사은품 주나요?

이제 인터넷 약정이 반년 남짓 남았는데, 통신사 바꾸고 다시 설치하는 게 번잡해서 재약정을 하고 싶거든요. 그런데 사은품 없이 재약정을 하면 아까울 것 같은데, 재약정도 사은품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    같은 통신사로 재약정 말씀하시는거죠?

    제가 그렇게 했었는데 저는 약정 6개월 정도 남았을때

    물어봤는데 사은품 받을 수 있다고 들었고

    잘 진행해서 사은품 받았던 기억이 납니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    재약정하게 되면 상품권 십만원 정도 주게 됩니다

    차라리 해지후 재가입으로 대리점에서 가입해서 사은품 받는게 낫습니다