비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.24

부페가서 많이 먹는 방법 알려주세요

오랜만에 결혼식장에 가는데요

결혼식장에 부페가서 많이 먹는 방법이 있을가요?

많이 먹기 위해서 어떠한 순서대로 먹는게 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 너무 배고픈 상태로 가지 마시고 허기질 정도로만 가셔서 샐러드 등 가벼운 음식부터 드신 뒤에 다른 음식을 드시면 많이 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 위가 한정되어 있기때문에 그냥좋아하는 음식만 주구장창가져다 드시는게 젤이득입니다