대견한저빌98
대견한저빌9824.01.24

다들 심심할 때 뭐 하시나요???

다들 심심할때 요즘 뭐하고들 사시나요ㅎㅎ 제가 요즘은 집콕 할 일이 많아서 원래 일도 다니고 그랬는데 너무 여유롭네요 집에서 머해야하죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 드라마몰빵해서 보는편이에요 시간도잘가고 좋더라구요 참고바랍니다.~^^

  • 안녕하세요. Ddddddd입니다.

    심심할 땐 쇼핑도 좋고 폰 하는 거 좋아하는 데

    가끔은 아무생각 없이 그냥 뜁니다

    그러면 복잡했던 것도 덜 생각나서 좋더라고요

  • 안녕하세요. 세빙ㅇ입니다.

    저는 심심할때 그 자리에서 친구랑 약속을 잡아 놀아요!그리고 게임을 주로 합니당! 예를 들면 pc게임 중에

    오버워치,발로란트 등등을 많이 해요!!

    또 요리하는 것도 재밌어서 빵 같은거 만들면서

    취미생활을 하고 있습니다!

  • 안녕하세요. 응급구조사가 되고 싶은 사람입니다.

    전 유튜브 즐겨봐요!!

    책 읽는 것도 나름 괜찮더라고요 좀 더 유식한 사람이 되는 것 같기도 하고요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    저는 심심하면 한 구역을 정해서 거기를 새로 싹 정리를 합니다 정리정돈 하다 보면 버려야 할 것도 많이 나오고 어느 정도 공간이 여유가 생기면 뭔가 정리된 느낌이 좋더라고요 시간 날 때마다 한 곳씩 정해서 정리하니 이것도 은근 재미가 붙더라고요