호기로운돌꿩57
호기로운돌꿩5721.04.22

주식입문자인데 해외주식중 코인베이스라는곳 어떤지 조언부탁드립니다.

다른 분들이 조그마한 자금으로 투자를 시작해 엄청난 양의 부를 쌓아 저도 그것에 대한 영향을 받았습니다.

주식 막 입문하였는데 코인베이스라는곳을 추천 받았는데

전문가들의 조언부탁드립니다.

  • 코인베이스는 국내 업**, 빗* 같은 미국의 코인 거래소입니다

    코인베이스의 주가는 가상화폐 거래량에 영향을 받을 수 밖에 없을 것 입니다

    요즘과 같은 가상화폐 상승장이 계속된다면 코인베이스 주가에도 긍정적일 것 같습니다

    미국의 월가 대형 기관들이 가상화폐 투자에 관심을 보이고 있고, 가상화폐의 실생활 접목이 조금씩 이루어지고 있으며, 코인베이스의 나스닥 상장을 보듯 제도권 수용이 점차 이루어지고 있음을 볼 때 기대해 볼 만한 종목이라 생각합니다

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    코인베이스라는 기업은 업비트나 빗썸처럼 가상화폐를 이용하는 거래소입니다.

    조언하고 말 것도 없구요.

    전세계에서 가장 큰 거래소이니까 추천을 하신 것 같습니다.

    주식 처음하면 다들 삼성전자생각하지 않으십니까?

    코인도 처음하면 검증된 1등거래소에서 하라고 추천해주시는 거죠.

    도움이 되셨길 바랍니다.