탈퇴한 사용자

설렁탕 곰탕 소머리국밥(소머리곰탕) 비슷한 국물로 우려낸 국밥 들이잖아요 국물 색깔도 비슷하구요

설렁탕 곰탕 소머리국밥(소머리곰탕) 이 세가지 음식들은요 무슨 차이에요 뭐가 다른거예요 궁금합니다 설렁탕 곰탕 소머리국밥(소머리곰탕)은 어떻게 만들어지는 음식이에요

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27823.11.19

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    세가지 음식의 공통점은 소 사골을 우려서 육수를 만들어 사용한다는 것, 다른 것은 고기는 꼬리, 머리, 사태를 사용한다는 것.