기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

좋아하는 사람에게 어떻게 고백하나요?

요새는 좋아하는 사람이 생기면 상대방에게 어떻게 호감을 표시하나요?

예를 들어서 처음 보는 사람은 호감을 잘못표시할 경우 스토킹으로 처벌 받을 수 있나요?

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.10.22

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    처음 보는 사람도 상대가 누구냐에 따라 달라집니다.

    처음보는데 정우성이 호감 표시하면 웬만해서는 다 좋아하겠죠..

    호감을 강압적으로 하면 스토킹 처벌 받을거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 청초한검은꼬리223입니다.

    일단 상대방이 자신에게 마음이 있다면

    나 너 좋아하는데 혹시 나랑 만날래?라는 고백 단어 좋고

    상대방에 마음을 잘 모르겠다하면 상대방이 자신에게 마음이 오도록 하는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    한방에 끝내세요.. 스토킹 신경쓰이면.. 좋아합니다. 어떻게 하실래요????==