영악한랍스타243
영악한랍스타24322.12.21

거리의 눈 치우는 방법은 뭔가요?

염화칼슘을 보통 쓰는데 원리는 뭐고

일반인이 눈을 치우기에 제일 좋은 방법이 뭘까요?

집 앞에 치우고 싶은데 길이 너무 더러워지네요

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    염화 칼슘을 뿌리면 녹기 때문에 바닥에있는 흙먼지와 섞여 더러워집니다

    그게 싫으면 삽으로 전부 퍼서 옆으로 치우시면 괜찮을겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 길이 더러워지는게 싫으시면 눈삽이나 넉가래로 눈을 길가로 치우시면 깔끔하게 치울수 있습니다.