꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22922.12.08

조립식 주택 안전성 여부...

조립식 주택 자재 들어가는 품목인데 각종 자연재해 및 몇년을 견딜 수 있는지 궁금합니다.

겨울에는 많이 추운지도 궁금합니다...

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    어떻게 짖느냐에 따라 다르지만, 요즘은 기본적인게 좋아져서 20~30년 보장은 다되는것같습니다.

    저도 유튜브보다가 조립식 집나옴 궁굼해서 물어봣거든요~^^

    50년까지도 든든한게 많앗고 관리를 잘하면 그이상도 가능하다 하네요. A/,S도 해주고요.

    집짖는분께 관리요령을 꼼꼼히 물어보고 관리하심 오래사용할꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    철구조물설치후 패널을 붙이는방식으로 견고합니다.단열효과도 뛰어나겨울에 따뜻합니다.

    30년이상은 보장된다고 보시면될거같습니다.